Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013

Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013Смертельное ДТП произошло 9.04.2013 в АР Крым  в городе Севастополь на улице Новикова Балаклавский район, бензовоз МАЗ совершая спуск с горы перевернулся разлив 20 тонн бензина, и раздавив автомобиль Шавроле Авео в лепешку. Это ДТП произошло при следующих обстоятельствах — водитель бензовоза потерял управление при спуске с горы, как он сказал , у него отказали тормоза, в результате чего он выехал на полосу встречного движения, снес опору освещения после чего перевернулся на бок прямо на ехавшее возле него авто Шавроле.
YouTube Трейлер
К сожалению в этом ДТП есть погибшие, это супружеская пара которая ехала в Шавроле, их смерть была мгновенной. Прибывшие на место ДТП спасатели утверждают, что еще долгое время звонил телефон в Авео, родственники как будто знали….На место аварии прибыли почти все службы города, а это сотрудники ГАИ, МЧС, медики. Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013Бензовоз МАЗ раздавил Шавроле Авео в лепешку. ДТП в Балаклаве 9.04.2013На месте прибыло 3 машины «скорой помощи», 5 машин ГАИ и 3 машины МЧС. Сотрудники МЧС начали устранять  утечку непонятного вещества пролитого из уистерны, засыпая его песком, щебнем и опилками. Естественно движение на этом участке было перекрыто.
Местные жители говорят, что  на этом самом месте очень часто случаются ДТП без смертельного исхода, но с серьезными последствиями. Большинство людей, которые бывали в Балаклаве, знают об этом коварном повороте. Автомобили едущие на этом участке дороги всегда едут на большой скорости и  прижимаются к сплошной разделительной линии, чтобы сгладить поворот, поэтому зачастую здесь происходят лобовые столкновения.
История этого района упоминает случай когда  на этом закруглении дороги перевернулась  машина самого маршала Жукова, когда он приезжал на проверку балаклавский воинских частей.
На данном участке дороги давно необходимо  установить знак «опасный участок дороги» и ограничение скорости до 40 км в час хотя бы со стороны въезда в Балаклаву из Севастополя.

© dtpsite.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

При использовании материалов активная ссылка на сайт dtpsite.ru обязательна