Жесть. Дерево раздавило машину с людьми ДТП 29.07.2012

YouTube Трейлер

Семья из Северной Осетии едва уцелела, когда огромная сухая береза свалилась на их автомобиль во время движения. Семья Кокаевых из Владикавказа едва не погибла во время поездки в город Алагир. Установленный в машине видеорегистратор снял, как увесистый ствол накренился и упал на их старенькую «девятку».

В тот момент в машине находились пять человек, они ехали на похороны родственника. Лишь по счастливой случайности водитель ВАЗ-2109 и его пассажиры отделались синяками.

- Я даже не успел затормозить, когда справа на нас обвалилась эта коряга, — вспоминает 52-летний водитель Игорь Кокаев. — У машины помялись капот, крыша, правая стойка и вылетело лобовое стекло. До сих пор не пойму, как мы остались живы?!

Водитель «девятки» уверен, что стал жертвой человеческой халатности, ведь дорожники обязаны следить за состоянием трассы и спиливать опасные деревья.

- Еще бы мгновение — и от нас ничего бы не осталось, — говорит шофер. — Правая сторона машины оказалась заблокирована, и дверь пришлось выламывать. Приехали сотрудники дорожной службы, оттащили дерево на обочину и уехали. Ничего не объяснили. Более того, они отрицали, что имеют отношение к деревьям, которые стоят в 3 метрах от трассы.
По словам Игоря Кокаева, вдоль дороги еще много сухих деревьев, которые могут так же упасть на чью-нибудь машину

dtpsite.ru

© dtpsite.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При использовании материалов активная ссылка на сайт dtpsite.ru обязательна